ued在线平台-ued在线挂机

时间:2022-03-27 09:57:36  阅读:

国家卫计委与财政部联合印发的《关于做好新型农村合作医疗跨省就医费用核查和结报ued在线挂机的指导意见》提出,今年将依托国家新农合信息平台,选择部分地区和医疗机构,试点跨省就醫即时结报。2016年,跨省就医结报范围将进一步扩大。2020年,全国大部分省(区、市)要在具备条件的定点医疗机构开展跨省就医直接结报ued在线挂机。

(消息来源:《法制晚报》。查看详情请登录国家卫生和计划生育委员会网站:http:///;在“公文”栏目中查找相关内容)

推荐访问:就医 试点 跨省 新农 ued在线挂机

版权所有:汇朗范文网 2010-2022 未经授权禁止复制或建立镜像[汇朗范文网]所有资源完全免费共享

Powered by 汇朗范文网 © All Rights Reserved.。鲁ICP备12023014号